HASIL YANG LULUS SELEKSI ADMINISTRASI CPNS BPN RI TAHUN 2008

Bagi yang belum bisa akses (www.bpn.go.id) mungkin ini bisa membantu, untuk mengetahui apakah anda termasuk yang lulus seleksi administrasi dan berhak mendapat nomor ujian CPNS BPN RI Tahun 2008 atau tidak, selengkapnya lihat link berikut :

Pengumuman hasil seleksi Administratif  CPNS BPN RI

    • hapshary
    • November 26th, 2008

    Kok kartu ujiannya g bisa didownload si???

    • fitri
    • November 27th, 2008

    iya nich, kartu ujiannya gak bisa di download……….. trus gmna mau legalisasinya kalau gak bisa download kartunya??? pliss kasih saran n masukan dong…, apakah bisa kita langsung datang ke bpn provinsi tanpa bawa kartu ujiannya??? habisnya servernya eror sih…. padahal besok jumat tanggal 28 kan hari terakhir ambil kartunya??? Trimz
    ========================
    Ya memang banyak yang komplain masuk, menurut Teman di BPN Pusat itu karena server overload saking banyaknya yang download coba aja waktu malam2

    • DIRA
    • Desember 28th, 2008

    Hasil tes tertulis untuk DIII dah keluar pa blum???

    • DIRA
    • Desember 28th, 2008

    Maksudnya tes PNS di BPN……

  1. No trackbacks yet.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: